Dogama(土釜)~能登珪藻土研究会 Noto Earthenware Project

能登珪藻土研究会 Noto Earthenware Project

ホームお問い合わせ

ホーム > 特徴とご提案

特徴とご提案

能登里山から生まれた Dogama。

能登の自然と職人技からうまれた「Dogama(ドガーマ)」。
ピザを焼く。
そのために最適な条件を珪藻土の持つ自然の力がコントロール。
素材のおいしさを引き出します。
火をあやつるピザ窯。それが「Dogama(ドガーマ)」です。


 

Dogamaで店づくり

 

Dogamaはガス火や炭火を熱源とする本格ピザ窯です。
コンパクトで設置はとても簡単です。
客席から屋外(水濡れ厳禁)まで、使う場所を選びません。


 

あなたのお店はどのタイプ?

 

お店のタイプや雰囲気によって、Dogamaはいろいろな使い方ができます。
設置場所も選びません。あなたのお店ではどんな使い方をしますか。